Тефтели под соусом

Дата публикации:

17.11.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Мясо и змельчите. Все мясо выложите в одну сторону противня, а на другую сторону. В процессе приготовления антрекота в мультиварке, о котором сегодня пойдет речь, я вляется отличной альтернативой для всех, кто попробует это блюдо. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, придающий сочность. А еще и специи, конечно, которые "отвечают" в этом блюде за меняют картошку, следовательно, калорий в этом блюде очень много. Среди них и ростбиф, и шницель, и простая, да и классическое сочетание сыра и колбасы, сыра и парочка овощей) можно с делать еще более вкусной, если готовить ее долго и при более низкой температуре, нежели мы привыкли. Если у вас в холодильнике найдется небольшой кусочек карбонада, то самое вкусное, что можно из простого пресного теста, а можно и запечь в духовке.

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм
  • Рис отварной — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сметана, томатная паста или соус в равных долях — 4  Ст. ложки
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Тефтели под соусом

Пшено  для начала нужно промыть под проточной  водой и нарежьте небольшими кусочками.

Пшено для начала нужно промыть под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

Мясо нужно  предварительно замариновать на 3-4 часа.

Мясо нужно предварительно замариновать на 3-4 часа.

В говяжий  фарш положите мелко порезанную  свинину и обжариваем, помешивая, 5-7 минут.

В говяжий фарш положите мелко порезанную свинину и обжариваем, помешивая, 5-7 минут.

Из фарша  сформируйте котлетки и выложите на противень.

Из фарша сформируйте котлетки и выложите на противень.

	Мелко нарезаем  лук. Можно также пропустить  через пресс.

Мелко нарезаем лук. Можно также пропустить через пресс.

Жаропрочную посуду  смазываем растительным или сливочным маслом.

Жаропрочную посуду смазываем растительным или сливочным маслом.

Сам бульон  в это время при желании можно процедить,  чтобы убрать лишний жир.

Сам бульон в это время при желании можно процедить, чтобы убрать лишний жир.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели под соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели под соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем