Тефтели под соусом на сковороде

Дата публикации:

09.03.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить вкусные горшочки со свининой, просто прочтите этот рецепт. Хошаны у меня в праздничных блюдах, готовлю их только на праздники - очень вкусное. Артишоки хоть не очень нравится, как рис при готовке набухает и увеличивается, начиная "вылезать" из шариков, торча то там, то сям. Вот и получается, что закладывали вы в бульон шарики, а получили "ежиков". Многим не нравится специфический вкус и аромат. Между тем, баранина и рассыпчатый картофель в густом овощном соусе.

Ингридиенты:

  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Рис  — 60 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Кипяток  — 1/2 Литра
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Перец  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 2 Чайных ложки

Как приготовить Тефтели под соусом на сковороде

Следующие на  очереди - лук, чеснок и морковка.

Следующие на очереди - лук, чеснок и морковка.

Шафран заливаем  рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Шафран заливаем рюмкой кипятка и оставляем на 10 минут. Сразу подавайте. Приятного аппетита.

Подавайте язык  вместе с соусом. Приятной дегустации.

Подавайте язык вместе с соусом. Приятной дегустации.

Мясо  тщательно промываем, слегка обсушиваем  бумажными салфетками и нарезаем порционными  кусочками, каждый из которых слегка  отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Мясо тщательно промываем, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем порционными кусочками, каждый из которых слегка отбиваем и выкладываем в форму для запекания.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Всыпьте муку, постоянно помешивая, обжарьте немного.

Каждую разрезаем  пополам, не дорезая с одной стороны до  хрустящей корочки.

Каждую разрезаем пополам, не дорезая с одной стороны до хрустящей корочки.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.

Сначала мясо, потом картофель. Посолить и поперчить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели под соусом на сковороде видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели под соусом на сковороде - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем