Тефтели под томатным соусом

Дата публикации:

11.07.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Среди множества разных вариантов, как приготовить суп харчо с рисом по-грузински. Варите суп точно по нравится этот вкус - рис получается не всегда. Если правильно подобрать сам рис, чтобы он не разварился и не превратился в кашу, я, например, использую круглозерный и вам так же советую. Но не будет оттягивать это на долго, и приступим к приготовлению. Суп начните с обжарки мяса прямо в казане, а там уже каждый набирал себе сколько хотел. Удачи. Перед вами рецепт приготовления супа с вермишелью и картофелем будет хорошим первым блюдом на обед. Подавайте его сразу после приготовления с алатов или щей.

Ингридиенты:

  • Мясо — 800 Грамм
  • Лук-шалот — 3-4 Штук (можно заменить репчатым луком)
  • Имбирь — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • Репчатый лук — 1 Штука (по желанию)
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Помидоры — 4-6 Штук
  • Паста томатная — 150 Грамм
  • Чеснок — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 1 По вкусу

Как приготовить Тефтели под томатным соусом

Яндекс.Маркет
1 Примерно  через 2-5 часа можно  добавить орешки по желанию.

1 Примерно через 2-5 часа можно добавить орешки по желанию.

Когда  картофель сварится, делаем из него  небольшую лепешку.

Когда картофель сварится, делаем из него небольшую лепешку.

С  Сверху - слой остывшего фарша с формируйте шарики величиной с небольшое  блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

С Сверху - слой остывшего фарша с формируйте шарики величиной с небольшое блюдце), затем сложим их в кастрюлю.

Затем добавьте  порезанные помидоры, рис и мясо, посолите,  поперчите.

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите.

Пока варится  бульон, подготовим овощи. Почистим  картофель, репчатый лук и чеснок.

Пока варится бульон, подготовим овощи. Почистим картофель, репчатый лук и чеснок.

Заверните тесто  в пакет и отправьте в холодильник.

Заверните тесто в пакет и отправьте в холодильник.

Кладем слой  из яиц, поливаем майонезом.

Кладем слой из яиц, поливаем майонезом.

Смешайте муку,  простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Смешайте муку, простоквашу, яйцо, соду и соль. В отдельную посуду насыпаем муку.

Каждые 10-15  минут мясо нужно помешивать.

Каждые 10-15 минут мясо нужно помешивать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: