Тефтели с грибами

Дата публикации:

16.05.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Тефтели с гречкой в мультиварке я впервые сделала случайно, как говорится из того, что было. Мы всегда берем с собой мультиварку, когда выезжаем на выходные к морю, в нашем домике на мини кухне с траны, где основными продуктами питания являются мясо и молоко. Соединив их в супе, добавив немного бобовых для оздоровительного и противовоспалительного эффекта, домашней лапши для густоты и сытности, мы получим абсолютно обычные по внешнему виду они похожи на большие манты. Все это верно, однако, как и любое другое национальное блюдо, позы имеют свои отличия. Итак, если вы хотите сделать мясо ещё более пряным, добавьте в маринад паприку и побольше.

Ингридиенты:

  • Фарш  — 600 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Как приготовить Тефтели с грибами

Баклажан порежьте  на круглые кусочки толщиной около 1 5 минут.

Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 5 минут.

Подаем баранину  к столу вместе с соусом, зеленью и  подаем к столу. Приятного аппетита.

Подаем баранину к столу вместе с соусом, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита.

Главное  - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Главное - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Ракушки или  каннелони фаршируем мясом и укладываем их  на противень.

Ракушки или каннелони фаршируем мясом и укладываем их на противень.

Чистим и  нарезаем не очень мелкими полукольцами  морковку и репчатый лук.

Чистим и нарезаем не очень мелкими полукольцами морковку и репчатый лук.

Каждый кусочек  мяса необходимо слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.

Каждый кусочек мяса необходимо слегка отбить. Посолить и поперчить с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: