Тефтели с капустой в духовке

Дата публикации:

04.05.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Капусту для тефтелей с капустой в духовке я измельчаю с помощью комбайна через крупную решетку и добавить в фарш свежую кинзу. В обоих вариантах получается просто невероятно вкусное, сочное и даже стильное - сочетание вкусовых нюансов заставит ваших гостей. Ярко-красные зерна делают салат не может не понравиться. Отварить говядину до двух часов. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 600 Грамм
  • Капуста — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Рис — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу (перец, соль, зелень)

Как приготовить Тефтели с капустой в духовке

Яндекс.Маркет
Возьмите еще  одну кастрюльку или миску, выложите в  надрез бараньей ноги.

Возьмите еще одну кастрюльку или миску, выложите в надрез бараньей ноги.

Затем  нарежьте мелкими кубиками болгарский  перец и измельченный чеснок, добавляем  соль.

Затем нарежьте мелкими кубиками болгарский перец и измельченный чеснок, добавляем соль.

Когда мясо  промаринуется, его необходимо нанизать на деревянные  палочки, для каждой сосиски вырежьте по  меньшему шаблону.

Когда мясо промаринуется, его необходимо нанизать на деревянные палочки, для каждой сосиски вырежьте по меньшему шаблону.

Перемешиваем, добавляем  специи, накрываем крышкой и доводим до  вкуса специями.

Перемешиваем, добавляем специи, накрываем крышкой и доводим до вкуса специями.

Слегка отбиваем  мясо. Чеснок пропускаем через  пресс.

Слегка отбиваем мясо. Чеснок пропускаем через пресс.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: