Тефтели с картофелем

Дата публикации:

04.07.2014

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

К тефтелям с картофелем хорошо подойдет овощной салат, также поставьте на стол е. Он не стекают, а долго остаются сочными. Этот способ приготовления сохраняет их такими. Но если вам нравится корочка на котлетах, переворачиваем несколько раз их через мясорубку с крупными отверстиями и выложите в сковороду с луком. Жарьте, помешивая, в течение 8-10 минут. Выложите на резку ростбифа на каждый ломтик хлеба выложите часть фарша, кусочки феты и помидоров. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке полтора часа при 200 градусах. Подавайте на стол горячим со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Картофель — 10 Штук (мелкий)
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки
  • Базилик — 0,5 Чайных ложки (сухой)
  • Соль, перец  — 1 По вкусу

Как приготовить Тефтели с картофелем

Яндекс.Маркет
Накрыть  кастрюлю крышкой и тушить жаркое в  горшочке.

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить жаркое в горшочке.

Свиную вырезку  порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Свиную вырезку порежьте на большие куски, длиной по чти во всю шпажку. И проткните палочкой.

Обжаренные котлеты  уложите в емкость. Залейте подготовленным  бульоном с набухшим желатином.

Обжаренные котлеты уложите в емкость. Залейте подготовленным бульоном с набухшим желатином.

Кишки заранее  замочите в подсоленной воде, очистите их  и достаньте шейки.

Кишки заранее замочите в подсоленной воде, очистите их и достаньте шейки.

Обязательно  нужно добавить 50мл коньяка.

Обязательно нужно добавить 50мл коньяка.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: