Тефтели с начинкой

Дата публикации:

26.06.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Тефтели /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления итальянского салата с ветчиной - из разряда экономных, простых и быстрых. Макароны выбирайте из твердых сортов пшеницы. Перед вами - простой рецепт салата “Столичный” с говядиной, и я уверена, в ам понравится и процесс готовки, и результат. А сам процесс по сути совсем несложный, так что у вас все обязательно получится. В начинку в данном рецепте.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 8 Зубчиков (4 - в фарш, 4 - в подливу)
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Орехи грецкие  — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Брынза  — 100 Грамм
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки (2 - для обжарки тефтелей, 2 - для соуса)
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Сок томатный  — 400 Миллилитров
  • Петрушка свежая  — 30 Грамм
  • Базилик сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Тефтели с начинкой

Яндекс.Маркет
Хорошенько промазать  кусок свинины получившейся смесью.

Хорошенько промазать кусок свинины получившейся смесью.

Куски свинины  положить в форму с толстым дном,  например, казан.

Куски свинины положить в форму с толстым дном, например, казан.

Если готовите  для себя, можно добавить молотого  перца (с учетом того, что там уже есть  острый перец).

Если готовите для себя, можно добавить молотого перца (с учетом того, что там уже есть острый перец).

Варим на  медленном огне еще пару минут.

Варим на медленном огне еще пару минут.

Пока мясо  и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.

Пока мясо и овощи обжариваются, разведите в воде, но не превращайте в суп.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: