Тефтели с подливкой из сметаны

Дата публикации:

05.09.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Фарш / Лаваш / Блюдо: Горячие блюда / Лазанья / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Фарш — 700 Грамм
  • Лук — 2 Штуки (1 шт. - для тефтелей, 1 шт. - для подливки)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сметана — 1 Стакан
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Описание приготовления:

Рецепт приготовления красной фасоли с мясом подойдет как для опытных хозяек, так и для начинающих, ведь сделать такое блюдо сможет даже новичок в кулинарии. Благодаря своему внешнему виду, да и вкус у такого рулета просто восхитительный, так что он, несомненно, станет главным украшением стола. Интересное сочетание сладких орехов, сочного винограда и слегка соленой сыровяленой ветчины безусловно удивят вас. Заинтересовались. Про лазанью, наверное, слышали уже все. Наверняка многие из вас её даже пробовали. А как часто вы готовите ее у себя на кухне. В итоге получится удивительно аппетитное блюдо. На Руси шашлык в современном его понимании называли «верченым мясом», то есть на второе блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: