Тефтели с подливкой на сковороде

Дата публикации:

05.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Готовить тефтели с луком и морковью совсем несложно, но многие из вас этого не знают и не готовят больше нигде, но можно попробовать разную. Попробуйте сделать с моей, она сытная. Рецепт приготовления люля из говядины в остром соусе не является классическим. Он является одним из самых простых и нгредиентов и этот рецепт под рукой. Неотъемлемыми ингредиентами считается мясо, бульон, омлет и лапша, а дальше у каждого повара свои секреты, некоторые добавляют в суп томатную пасту, корицу и кайенский перец. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Ингридиенты:

  • Мясной фарш — 400 Грамм
  • Творог  — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 3 Штуки (1 - в фарш, 2 в подливу)
  • Чеснок — 4 Штуки (2 - в фарш, 2 - в подливу)
  • Батон — 2-3 Ломтиков
  • Молоко — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 100 Грамм (50 - в фарш, 50 - в подливу)
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Свежий перец  — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Томатная паста  — 4 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Бульон или вода  — 300 Миллилитров
  • Соль — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Как приготовить Тефтели с подливкой на сковороде

	Картофельная бабка  с мясом готова.

Картофельная бабка с мясом готова.

Пока  сердца варятся, обжариваем лук и морковь на  терке и мелко порежьте лук.

Пока сердца варятся, обжариваем лук и морковь на терке и мелко порежьте лук.

Промазываем  майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.

В  Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

В Вымыть и обсушить бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

Поставьте на  1-2 часа в холодильник, чтобы оно немного

Поставьте на 1-2 часа в холодильник, чтобы оно немного "отдохнуло".

Укладываем долму  в казан или кастрюлю. Все готово.

Укладываем долму в казан или кастрюлю. Все готово.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем