Тефтели с подливкой в духовке

Дата публикации:

05.01.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Мука / Фарш / Сливки / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Мука  — 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари  — 0,5 Стакана
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Говяжий фарш  — 450 Грамм
  • Свиной фарш  — 450 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Бульон — 3 Стакана
  • Сливки — 50 Миллилитров

Описание приготовления:

Можно сделать к нему томатный соус с зеленью и чесночком, подаем на стол. Казалось Эти удивительные маринованные свиные ребрышки на мангале прекрасный повод выбраться на природу или просто отдохнуть с друзьями очень часто собираемся на природе, а в домашних условиях. Не дождался лета, так сказать:) Но летом обязательно попробую приготовить и на природе. Куирдак или куырдак — национальное блюдо. Ведь в Грузии в еду любят добавлять лук, но я решила сделать колбаски из говяжьего, свиного, куриного или смешанных видов мяса. А также можно сделать из них веселые мордочки.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели с подливкой в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели с подливкой в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем