Тефтели с помидорами

Дата публикации:

13.01.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления тушеных говяжьих ребрышек с картошкой в казане я подсмотрела у своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно подавать с рисом на гарнир или отдельно в пиалах подается наваристый бульончик. Хорошего дня и везения. Такой блинный пирог можно отправлять в духовку и выпекать около 10 минут. Удалить из формы и дать стечь маслу. В той же сковороде на среднем огне на масле до мягкости. Вареное У этого паштета просто необыкновенный домашний вкус. Помню, дедушка готовил раньше такие паштеты. И все ели с удовольствием. Вкусно и очень питательно.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Батон — 4 Ломтика
  • Молоко — 1/2 Стакана
  • Помидоры в собственном соку — 1 Штука (1 банка)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Тефтели с помидорами

Яндекс.Маркет
Добавляем муку  и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте  еще воду. Выпарьте жидкость.

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте еще воду. Выпарьте жидкость.

Пряной  смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Пряной смесью натрите просоленное мясо. Обваляйте балык с каждой стороны.

Готовую  грудинку натрите смесью перца и  горчицы.

Готовую грудинку натрите смесью перца и горчицы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: