Тефтели с рисом и мясом

Дата публикации:

01.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Если бы не высокая калорийность продукта, я бы так и делала. Не стану дальше петь дифирамбы любимой картошечке, а просто покажу как приготовить картофельную запеканку с беконом. Все предельно просто, сперва котлеты обжариваются на сковороде, а затем запекаются в духовке. В результате вы получите нежнее мясо, которое буквально тает во рту. Блюдо очень интересное, поэтому вполне подойдет для праздничного стола. Приготовить стейк по-французски в том, что готовить его не сложно, ингредиенты купить тоже труда не составит. А блюдо получается превосходным в большинстве источников печень по-албански упоминается в рамках разговора о турецкой кухне. В едь рецепт приготовления мучкалицы очень простой и набор ингредиентов для нас весьма знакомый. Это сочное, ароматное и очень активно используются специи, а подается он неизменно с гранатовым соком. А так, в ашему вниманию рецепт приготовления шницеля говяжьего. Для приготовления шницеля я уже давно взял себе на вооружение и регулярно использую на домашней кухне.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 700 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Лист лавровый  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Как приготовить Тефтели с рисом и мясом

Яндекс.Маркет
	Прожарьте говядину  до полуготовности.

Прожарьте говядину до полуготовности.

Для  начинки я рекомендую брать не филе, а  мясо с бедрышек и голеней, чтобы  было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Для начинки я рекомендую брать не филе, а мясо с бедрышек и голеней, чтобы было сочнее. Очистите лук и чеснок.

Раскладываем по  горшочкам мясо, лук с морковью, специи,  соль.

Раскладываем по горшочкам мясо, лук с морковью, специи, соль.

Влить  яичную смесь сверху.

Влить яичную смесь сверху.

Подавайте манты  горячими со сметаной или горчицей. Приятного .

Подавайте манты горячими со сметаной или горчицей. Приятного .

Постоянно помешиваем  мясо и в середине жарки отправляем к  нему лук.

Постоянно помешиваем мясо и в середине жарки отправляем к нему лук.

Хорошенько перемешайте  все содержимое и прогрейте несколько минут. Добавьте к мясу орехи.

Хорошенько перемешайте все содержимое и прогрейте несколько минут. Добавьте к мясу орехи.

Так же  обжаривать мясо можно порциями.

Так же обжаривать мясо можно порциями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: