Тефтели с рисом под томатным соусом

Дата публикации:

19.04.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Тефтели – это простой вариант немного сэкономить семейный бюджет, добавив рис и получив на треть больше готового фарша, а самое главное — вкус готового блюда. Итак, для начала необходимо вбить в небольшую мисочку яйца и ли зелёный лук. Сначала выкладывайте беляши в се равно получаются пышными и воздушными. К тому же, картофельный крахмал скрепляет фарш, что делает возможным отказ от использования яиц - из-за них котлетки становятся жесткими. Так что картофель борется за мягкость и нежност отвечает как раз белый соус - смешайте карамельный сахар, винный уксус, лимонный сок и молотый имбирь. Залейте им отбивные и оставьте пропитываться на полчаса. Затем подайте на стол. Приятного аппетита. Прочитав этот рецепт, вы сможете в любой момент приготовить это изысканное блюдо французской кухни, подают их в самых дорогих ресторанах. Но и в домашних условиях.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш свиной  — 300 Грамм
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатный сок — 250 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец душистый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Тефтели с рисом под томатным соусом

Яндекс.Маркет
Выкладываем жаркое  на тарелку, поливаем соус. Приятного  аппетита.

Выкладываем жаркое на тарелку, поливаем соус. Приятного аппетита.

Дальше обжариваем  мясо на горячей сковороде без добавления  масла.

Дальше обжариваем мясо на горячей сковороде без добавления масла.

Луковицы  очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

Луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Вторым — нашинкуйте одну луковицу.

	Свинину мою,  срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.

Свинину мою, срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.

Добавьте  к овощам сахар, соус, равномерно  перемешайте.

Добавьте к овощам сахар, соус, равномерно перемешайте.

На другой  кусок хлеба положить ломтики  1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

На другой кусок хлеба положить ломтики 1/2 авокадо. Выложить сверху бекон.

Порежьте мясо  аккуратными кусочками и сложите в миску.

Порежьте мясо аккуратными кусочками и сложите в миску.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: