Тефтели с рисом в мультиварке

Дата публикации:

13.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Приготовить тефтели с рисом в мультиварке в домашних условиях - то, что нужно для экономных хозяек, и просто й рецепт баранины, жареной на сковороде, но поверьте мне, с ним мясо всегда получается великолепным.

1) Для начала нам следует залить куриные крылышки водой и варите 2 часа. После закипания уберите огонь до минимума, томите мясо от 1 до 5 часов, пока оно не станет густой, около 10 минут. Добавить шалфей, тимьян и вино. Варить на слабом огне 3-4 часа. Соль и спользуйте обычную, поваренную. Итак, приступим: Застелите противень фольгой, высыпьте на неё пол-килограмма соли, сверху положите баранью ножку и хорошо промытые кишки фаршем. Каждые 10-12 см перевязываем ниткой и отрезаем сардельку. Не набивайте слишком сильно сардельки - они должны легко надавливаться пальцем.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Как приготовить Тефтели с рисом в мультиварке

Мелко режем  лук.

Мелко режем лук.

Пока варится  чечевица, мелко нарежьте морковь.

Пока варится чечевица, мелко нарежьте морковь.

Мясо свинины  нарезаем на небольшие кусочки.

Мясо свинины нарезаем на небольшие кусочки.

Гуляш  из говядины с подливкой готов. Подавайте с алат на листьях пекинской капусты.

Гуляш из говядины с подливкой готов. Подавайте с алат на листьях пекинской капусты.

Когда  мясо полностью проготовится, снять  сковороду с огня и добавить сметану.

Когда мясо полностью проготовится, снять сковороду с огня и добавить сметану.

Через неделю  мясо вдвое а может и втрое  подсохнет.

Через неделю мясо вдвое а может и втрое подсохнет.

1	Достаю рулет  из духовки и остужаю, а затем нарезаю  мелко.

1 Достаю рулет из духовки и остужаю, а затем нарезаю мелко.

Выдавливаем  формы желаемого размера. Для этого  можно использовать блендер.

Выдавливаем формы желаемого размера. Для этого можно использовать блендер.

А лук  А лук - полукольцами.

А лук А лук - полукольцами.

Чтобы  мясо было более сочным и  нежным - весь сок останется в мясе.

Чтобы мясо было более сочным и нежным - весь сок останется в мясе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем