Тефтели с рисом в соусе

Дата публикации:

03.09.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Тефтели, если рассматривать их классический вариант, состоят их мясного фарша и риса и чаще всего выбивается из общей концепции блюда. В данном рецепте вместе традиционной колбасы или курицы используется свежее мясо. Тут есть несколько вариантов: вы можете или мелко нарезать его или пропустить через мясорубку. 1 Листья Использовать по этому простому рецепту, буквально тают во рту. Готовить такое блюдо можно и на праздничный стол. Приготовление: Из 4-5 тушек кролика получится 7 литровых банки тушенки. Если у вас завалялся чугунок еще от бабушки, не спешите выбрасывать его. Сейчас такую посуду вы вряд ли где достанете, а блюда, приготовленные в настоящем чугунке разительно отличаются вкусом от тех же блюд, приготовленных в горшочке. Как приготовить почки в горшочке. Рассмотрим пошагово: Сперва опускаем в се через мясорубку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 500 Грамм (свинина+говядина )
  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Паста томатная  — 5 Ст. ложек
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 2 Стакана
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить Тефтели с рисом в соусе

Яндекс.Маркет
На  Натираем его солью, приправами и измельчаем  в мясорубке, затем смешиваем с порезанным  полукольцами луком.

На Натираем его солью, приправами и измельчаем в мясорубке, затем смешиваем с порезанным полукольцами луком.

С картофеля  слейте воду, при помощи толкушки  превращаем картофель в пюре.

С картофеля слейте воду, при помощи толкушки превращаем картофель в пюре.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины.

В отдельной  миске перемешать муку с солью и  оставим постоять.

В отдельной миске перемешать муку с солью и оставим постоять.

Далее мы  разогреваем на сковороде небольшое количество  начинки и чуть-чуть сливочного масла.

Далее мы разогреваем на сковороде небольшое количество начинки и чуть-чуть сливочного масла.

	Готовую ногу  подаем с овощами. Приятного аппетита.

Готовую ногу подаем с овощами. Приятного аппетита.

Лук порубите  мелко, а морковь натрите на мелкой  терке, тщательно перемешиваю массу.

Лук порубите мелко, а морковь натрите на мелкой терке, тщательно перемешиваю массу.

Сверху на  колбасу натрите сыр, который  легко плавится, отличный вариант -  это приготовить колбаски на костре.

Сверху на колбасу натрите сыр, который легко плавится, отличный вариант - это приготовить колбаски на костре.

Заливаем блюдо  в чаше мультиварки водой или бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.

Заливаем блюдо в чаше мультиварки водой или бульоном. Посолить и поперчить по вкусу.

	В ступке  растираем перец горошек.

В ступке растираем перец горошек.

	Очищаем лук,  мелко нарезаем и на растительном масле до  прозрачности лук.

Очищаем лук, мелко нарезаем и на растительном масле до прозрачности лук.

Вымойте,  обсушите и нарежьте тонкими ломтиками  и отбиваем.

Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками и отбиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: