Тефтели с рисом в томатном соусе

Дата публикации:

30.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10-12

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Рис — 150 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Томатный соус — 500 Миллилитров
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Мясо помойте и порежьте кусками. Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками. Стручковый горох или фасоль оставьте целыми. Обжаренное мясо выложите в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить бекон, макароны, помидоры, огурец, яйцо и сельдерей. Аккуратно перемешать. Перед подачей можно отправить антрекот и довести до желаемой готовности. Перед подачей в соус нужно добавить немного рубленной зелени. Вот такой простой рецепт говядины на гриле. Обычно такие варианты, как этот субпродукт довольно быстро проходит тепловую обработку. Мы добавим немного апельсиновой цедры и коричневого сахара — для красивого золотистого цвета.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели с рисом в томатном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели с рисом в томатном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем