Тефтели с соусом

Дата публикации:

26.10.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Батон / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовые тефтельки подавайте, полив их соусом. Можно также присыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Особеннно удачно такие тефтельки сочетаются с укропом. Это горячее блюдо не займет у вас много времени, что очень удобно, если у вас много других дел. В дополнение к любому гарниру, а особенно - к жаренной картошке.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сухой батон — 1 Ломтик
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Приправы — По вкусу
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки

Как приготовить Тефтели с соусом

Тушим  бефстроганов из лосятины в домашних условиях  готова.

Тушим бефстроганов из лосятины в домашних условиях готова.

Смешайте мед, соевый соус, соль (по вкусу) и  специи.

Смешайте мед, соевый соус, соль (по вкусу) и специи.

Выложите  сырную массу на дно формы для запекания и  отправьте в духовку на 40 минут (температура —  180 градусов).

Выложите сырную массу на дно формы для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).

Разводим сметану  теплой кипяченой водой и эту смесь  со специями.

Разводим сметану теплой кипяченой водой и эту смесь со специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели с соусом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели с соусом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем