Тефтели со сметаной

Дата публикации:

30.05.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15-18

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Что можно говорить о макаронах с фаршем, томатным соусом и сыром. Это всегда вкусно, так еще и готовится соус удивительно просто. Есть множество вариантов приготовления плова. Перед вами рецепт ом, как приготовить "Шурпу-маш". В этом варианте вы можете пробовать разные сочетания овощей. Готовый пирог остужаю минут 10-15, а уже потом подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится. Удачи.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной  — 800 Грамм
  • Рис  — 0,5 Стакана
  • Лук репчатый  — 2 Штуки (1 - в фарш, 1 - в подливу)
  • Яйца  — 2-3 Штук
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное  — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый  — - По вкусу
  • Мука — - По вкусу

Как приготовить Тефтели со сметаной

Яндекс.Маркет
Затем добавьте  сметану и томатную пасту, перемешайте.

Затем добавьте сметану и томатную пасту, перемешайте.

Картофель фри  посолите и поперчите по вкусу, выложите в  чашу блендера.

Картофель фри посолите и поперчите по вкусу, выложите в чашу блендера.

Замешиваем фарш  и формируем котлеты. Отправляем их жариться на  сковороду.

Замешиваем фарш и формируем котлеты. Отправляем их жариться на сковороду.

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита.

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: