Тефтели, тушенные с овощами

Дата публикации:

29.06.2013

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать ребрышки из баранины в домашних условиях. Такие котлеты более полезные. Можно смолоть фарш через мясорубку или нарезать мясо ножом очень мелко. Выложите её в середину "корзинки". 1 Из редиса и говядины. Впрочем, важно не поскупиться и на специи - тогда салат получится более насыщенным, с пикантной ноткой. Листья крапивы всегда можно усовершенствовать по своему вкусу. Перед вами подробный рецепт, как приготовить говядину по-монгольски (мастер-класс). Приятных вам хлопот на кухне.

Ингридиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Хлеб — 100 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Перец — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кабачок — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Яйца  — 1-2 Штук (варёные, по желанию можно добавить к овощам)
  • Спаржевая фасоль — По вкусу (можно добавить по желанию)

Как приготовить Тефтели, тушенные с овощами

Яндекс.Маркет
Кладем мясо, на него лук.

Кладем мясо, на него лук.

Когда сахар  растворится - вливаем вино.

Когда сахар растворится - вливаем вино.

В большой  миске смешайте рис, капусту,  морковь фарш с луком, добавьте  измельченную петрушку, соль и перец.

В большой миске смешайте рис, капусту, морковь фарш с луком, добавьте измельченную петрушку, соль и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: