Тефтели тушеные

Дата публикации:

13.12.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Фарш / Помидор / Морковь / Перец / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Эти тушеные в домашних условиях тефтели получаются очень нежные и вкусные. К ним идеально подойдет любой гарнир. Ваши родные не смогут устоять перед таким ароматным и необычным блюдом. А вот панировочные сухари придадут котлетам аппетитный вид и приятную хрустящую корочку. Обязательно приготовьте такие сэндвичи на детский праздник. Иногда я не добавляю редис и использую пожалуй самый простой способ его маринования и готовки. Говядину с фасолью очень удобно, просто и безопасно.

Ингридиенты:

  • Фарш — 900 Грамм
  • Рис отварной — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Перец — 3 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Тефтели тушеные

Яндекс.Маркет
Сосиски обжариваем  на среднем огне около 8-10  минут, чтоб появилась аппетитная  корочка.

Сосиски обжариваем на среднем огне около 8-10 минут, чтоб появилась аппетитная корочка.

	Помещаем свиную  ногу в воду, добавляем к ней морковь,  лук, чеснок, перец и лавровый  лист.

Помещаем свиную ногу в воду, добавляем к ней морковь, лук, чеснок, перец и лавровый лист.

Морковь также  промойте, очистите и потрите на крупной  терке.

Морковь также промойте, очистите и потрите на крупной терке.

Залить  голубцы водой, в которой предварительно  разогреть растительное и сливочное масло.

Залить голубцы водой, в которой предварительно разогреть растительное и сливочное масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: