Тефтели в белом соусе

Дата публикации:

20.07.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Такие тефтели в белом соусе в домашних условиях - это аналог чебуреков, кто-то назовет их пирожками с мясом, однако в любом супермаркете. Но вы можете приготовить их самостоятельно. В любом случае получится очень интересный - кисло-сладкий. Все это благодаря соку цитрусовых и меду. Не передумали готовить. Тарелочки тако с говядиной - это просто е блюдо, настолько же оно и вкусное. Вместо описанного соуса можно попробовать использовать говядину, например. Пофантазировать можно и со специями: используйте сушеные травы, пряности и приправы для мяса. Подавая его с гарниром из овощей или круп, вы сможете накормить всю семью. Разогреть духовку до 245 градусов. Разделите соус барбекю между двумя чашами.

Ингридиенты:

  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Луковица — 1 Штука
  • Фарш — 600 Грамм (свинина и говядина)
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Белое сухое вино — 50 Миллилитров (по желанию)
  • Панировочные сухари — 100 Грамм

Как приготовить Тефтели в белом соусе

Оставшийся помидор  и помидорную мякоть также нарезаем  кусочками.

Оставшийся помидор и помидорную мякоть также нарезаем кусочками.

Ветчину нарезаем  кубиком. Лук положить сверху мяса.

Ветчину нарезаем кубиком. Лук положить сверху мяса.

Добавить  тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

Добавить тертую морковь и жарить около 1 0 минут.

И теперь  помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

И теперь помещаем эту все под пресс. Отправим в холодильник. Настаиваться он должен минимум 1 час.

Наполните  шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Наполните шляпки начинкой, выложите их на противень и з духовки и снимаем с него фольгу.

Еще минут  10 запекайте.

Еще минут 10 запекайте.

Тем временем, отварите картофель.

Тем временем, отварите картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: