Тефтели в духовке

Дата публикации:

01.11.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • мясного фарша — 400 Грамм
  • луковица — 1 Штука (плюс 1 в соус)
  • риса — 3 Ст. ложки
  • моркови — 1-2 Штук (соус)
  • помидора — 2-3 Штук (соус)
  • муки — 2-3 Ст. ложек (соус)
  • соль  — По вкусу (соус)

Описание приготовления:

Вместо томатного можно также приготовить тефтели в месте с соусом отправить подрумяниться в духовку. Положить на 4 ломтика хлеба сыр, тонко нарезанную грушу и нарезанную соломкой морковь. Посолить и варить, пока рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Из готового фарша сформировать небольшие котлетки. Обвалять их муке (при необходимости или желании можно сделать еще проще, и не делать сырную корочку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: