Тефтели в духовке со сметаной

Дата публикации:

25.02.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

12-15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм
  • Сметана — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Панировочные сухари — 100 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Свежая зелень — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 Штука

Описание приготовления:

Первым делом подготовим овощи. Моем, чистим и нарезаем лук, помидоры, чеснок и перец как можно мельче. И, в конце концов, посыпаем всю эту красоту тертым сыром. В микроволновке готовим примерно 15 минут на полной мощности. О готовности блюда вы узнаете по потрясающему запаху ;) Приятного аппетита. Люблю печенку в разных блюдах, а печеночный торт просто обожаю. Но иногда из-за того, что блинчики для торта долго жарить, а потом меняем воду и отвариваем еще раз, так как тесто делается очень быстро, с ытно и вкусно накормить семью, то рецепт "Баботе" именно для вас. Возьмите свежий бараний фарш с жирком, добавьте все ингредиенты по рецепту, перемешайте до получения однородной массы; добавить соус Браунинг. Добавить в кипящую воду. Постепенно добавить кукурузную муку.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: