Тефтели в грибном соусе

Дата публикации:

30.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Грибы / Сливки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вкусное и ароматное блюдо с домашней нежной лапшой. Лагман также часто называют истинно мужским блюдом. Он о очень вкусное, сытное и необычное. Кроме этого, салат можно специальным соусом (я расскажу, как приготовить татарский суп «Нохутлы аш» с добавлением томатного сока. Приготовьте в качестве гарнира картошку в горшочках в духовке.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 400-500 Грамм (любой - свиной, говяжий, телячий)
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Грибы — 200-300 Грамм
  • Сливки — 250-300 Миллилитров
  • Мука — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
  • Специи для мяса — 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 75-100 Миллилитров

Как приготовить Тефтели в грибном соусе

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Нарезаем тонкими  брусочками колбасу или ветчину.

Нарезаем тонкими брусочками колбасу или ветчину.

Свиную рульку  разделите на куски, промойте, положите в  воду и варите 1 – 1,5 часа.

Свиную рульку разделите на куски, промойте, положите в воду и варите 1 – 1,5 часа.

Подготовьте необходимые  продукты. Фарш, соль и черный  молотый перец.

Подготовьте необходимые продукты. Фарш, соль и черный молотый перец.

Мясо  охладим, каждый ломтик разрежем  вдоль на две части.

Мясо охладим, каждый ломтик разрежем вдоль на две части.

Сало и  репчатый лук так же нарезаем кубиками, но чуть  крупнее.

Сало и репчатый лук так же нарезаем кубиками, но чуть крупнее.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели в грибном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели в грибном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем