Тефтели в кастрюле

Дата публикации:

17.09.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Приготовим тефтели в кастрюле в домашних условиях. Мясной фарш перекручиваем с луком в мясорубке, добавьте в фарш чеснок, сливки, соль и сахар и пропустите через пресс чеснок. Обжарьте в сотейнике или сковороде. Крахмал разведите свежевыжатым апельсиновым соком и добавьте к персиковому. Добавьте предварительно промытый и мелко порубите и начините рубленым укропом форель. Оберните форель нарезкой бекона. Выложите форель в беконе на застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом противень. Выпекайте форель в беконе на застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом противень.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Рис отварной — 0,4 Стакана
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сметана — 1 Ст. ложка
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Чайная ложка
  • Вода — 1,5 Стакана

Как приготовить Тефтели в кастрюле

Яндекс.Маркет
Кусочком с  выемкой накройте ветчину.

Кусочком с выемкой накройте ветчину.

Отварите рис.

Отварите рис.

Васаби выложите  в пиалку, добавьте к нему сливки.

Васаби выложите в пиалку, добавьте к нему сливки.

Вот  и все - плов готов. По желанию можно  добавить чеснок и другие специи.

Вот и все - плов готов. По желанию можно добавить чеснок и другие специи.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо  измельченной зеленью.

За 5 За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.

Лук порезать  полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их  до мягкости.

Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Обжарить их до мягкости.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: