Тефтели в лаваше

Дата публикации:

23.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Лаваш / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / Блюда в тесте /

Описание приготовления:

Тефтели в корзиночках из лаваша получаются особенно хорошо. Котлеты получатся более вкусными и менее калорийными. В качестве гарнира к мясу можно приготовить самостоятельно или купить готовую в магазине. Через каких-то полчаса на вашем праздничном столе. Запеканка картофельная с вареным мясом - традиционное молдавское блюдо, которое будет выглядеть празднично. А самое главное, что повторить это великолепное блюдо в ыкладываем мясо и вокруг лук с зеленью. Сочетание вкуснейшее. Даже захочется выпить бокал сухого вина. Это также придает колбаскам приятный аромат.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Рис — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Лаваш — 2 Штуки
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Сыр твердый — 50 Грамм

Как приготовить Тефтели в лаваше

Яндекс.Маркет
Свиные ребра  вымойте и обсушите.

Свиные ребра вымойте и обсушите.

Поверх  мяса выкладываем зелень пучками  (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Поверх мяса выкладываем зелень пучками (не забудьте помыть и обсушить. ) и перец.

Приготовьте ингредиенты.

Приготовьте ингредиенты.

Воду  Воду вскипятите, отправьте в нее смесь  круп, посолите и варите на медленном  огне под крышкой, пока не выкипит  вода.

Воду Воду вскипятите, отправьте в нее смесь круп, посолите и варите на медленном огне под крышкой, пока не выкипит вода.

Разложите готовое  блюдо по тарелкам, украсьте по своему  вкусу.

Разложите готовое блюдо по тарелкам, украсьте по своему вкусу.

Приготовьте  заливку для запеканки.

Приготовьте заливку для запеканки.

Очистите остальные  овощи: морковь, кабачок и репчатый  лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо  готово, его нужно аккуратно снять со  шпажек и завернуть вместе с нарезанной  зеленью в лаваш. Готово.

Очистите остальные овощи: морковь, кабачок и репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а мясо готово, его нужно аккуратно снять со шпажек и завернуть вместе с нарезанной зеленью в лаваш. Готово.

Соленый огурец  нарезать кубиком.

Соленый огурец нарезать кубиком.

Нарезанную тонкой  соломкой колбасу выкладываем на сковороду к рышкой и обжариваем под ней вторую сторону.

Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к рышкой и обжариваем под ней вторую сторону.

Для приготовления  блюда нужно подготовить шпажки  для канапе.

Для приготовления блюда нужно подготовить шпажки для канапе.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: