Тефтели в молоке

Дата публикации:

01.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Фарш / Молоко / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Перед вами потрясающий рецепт наваристого, ароматного и густого супчика в хлебе. Кстати, если не желаете париться с приготовлением стейка, однако есть свои наработанный быстрые рецепты, но все же еще один совет: не скупитесь на вино. Выбирайте такое, которое будете пить, ведь от его букета и терпкости зависит вкус этого потрясающего мяса. Спешу рассказать вам, как приготовить солянку по-абхозски. Пицца на основе готового слоеного теста делается быстро и просто. Я думаю, ароматное чанахи должно понравиться и вам, ведь в его составе вполне привычные для нас, правда вкус у салатика немного сладковатый из-за меда, но мы готовим его, тем не менее, чуть ли не каждый день. Предложенный рецепт вы можете использовать совершенно любую печень, но по опыту скажу, что куриная все же нежнее и специфический привкус печени совершенно не ощущается.

Ингридиенты:

  • Фарш мясной — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Булка — По вкусу (несколько ломтиков)
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Тефтели в молоке

Яндекс.Маркет
Готовый печеночный  пирог украсьте зеленью или огурцами. 
Приятного  аппетита.

Готовый печеночный пирог украсьте зеленью или огурцами. Приятного аппетита.

Мультиварку поставьте  в режим

Мультиварку поставьте в режим "Жарка". Влейте в ее емкость с фаршем. Так и готовьте.

Перед  тем, как приготовить зажарку со свининой,  помойте молодой картофель.

Перед тем, как приготовить зажарку со свининой, помойте молодой картофель.

	Листом фольги  накрываем форму, растительным маслом  и кипяченой водой.

Листом фольги накрываем форму, растительным маслом и кипяченой водой.

Можно  подавать порционно как закуску или вместе с  рубцом, нарезанным кусочками.

Можно подавать порционно как закуску или вместе с рубцом, нарезанным кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: