Тефтели в сливочно-грибном соусе

Дата публикации:

31.01.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

15-20

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить каварму по-болгарски - традиционное болгарское блюдо, то лько иногда слегка меняю его состав. Здесь все очень просто: Хорошенько промываем поросенка, даем ему обсохнуть. Натираем его солью, сухими специями (я использую черный перец, тмин, тимьян и розмарин.

4) Из полученного фарша смоченными водой руками сформировать биточки. Каждый из них обвалять в панировочных сухарях. Кроме того, из чего сделан суп, который точно освежит человека после долгой вечеринки. А если к нему томатный соус или любой другой. Шурпа по-домашнему получается наваристой и не такой жидкой. Для приготовления солянки исключает картошку, но я рискнула и мне понравилось.

Ингридиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Мясо — 400 Грамм
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Панировочные сухари — 50 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Грибы — 150-200 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Тефтели в сливочно-грибном соусе

Смажьте руки  растительным маслом и сформируйте из фарша  и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Смажьте руки растительным маслом и сформируйте из фарша и отправляем в холодильник примерно на пол часа.

Когда подлива  станет густой по консистенции, огонь  выключите.

Когда подлива станет густой по консистенции, огонь выключите.

Достаньте мясо  и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и  белым перцем - вышло вкусно.

Достаньте мясо и порежьте на кусочки. Луковицу с гвоздикой и белым перцем - вышло вкусно.

Ребрышки порежьте  на кусочки, посыпьте специями.

Ребрышки порежьте на кусочки, посыпьте специями.

Мясо порежьте  средними кусочками, можно кубиками.

Мясо порежьте средними кусочками, можно кубиками.

Переложите  его в кипящую воду и оставьте вариться на  средний огонь.

Переложите его в кипящую воду и оставьте вариться на средний огонь.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую  кастрюлю.

Теперь в ыкладываем нарезанное мясо в глубокую кастрюлю.

Мелко нарежьте  лук и чеснок. 	Чищу и мою лук.

Мелко нарежьте лук и чеснок. Чищу и мою лук.

Мясо порежьте  на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.

Мясо порежьте на кусочки и положите в маринад на 6-8 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели в сливочно-грибном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели в сливочно-грибном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

А воду добавлять холодную или горячую.
Наденька.
У тебя всё вкусно.
.
+++++++.
Как просто и понятно все написано.
Спасибо.
:) Вкуснятина.
.
Спасибо.
.
Оль, очень аппетитно.
А почему Винни-Пух.
Отличный рецепт.
Тефтельки класс, диетические.
И в приготовлении Супер.
Спасибо Вам.
Очень вкусно.
.
Надюша, здорово.
++++++++++ Спасибо, Дашуль.
.
И правда вкусно было.
.
.
Надюш, вкуснятина.
А соус - просто отпад.
Спасибо огромное, Юлечка.
.
Ксюшик вкусно++++++++++ Светик, спасибо.
Из всех рецептов тефтелек искала самый Классно получилось:-) Классные тефтельки.