Тефтели в сметане

Дата публикации:

13.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

20

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Свиной фарш — 500 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сметана — 1 Стакан
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сухари хлебные — 200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Сливки — 20 Грамм

Описание приготовления:

Как сделать манты с консервированными грибами. Довольно просто. Для начала необходимо заняться тестом. В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло, а пока оно нагревается, мы промываем мясо, затем срезаем его с косточки и нарезаем на полоски, выкладываем в миску и добавляем к мясу соевый соус и кунжутное масло, это придает китайский колорит блюду. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


При таком количестве майонеза хоть и в духовке, а не жарить-полезнее.
+++++++++ Да, Аллочка.
Какая вкуснятинка.
.
Хороший обед :P Спасибо.
.
Сама наелась и жду мужа.
.
Замечательные тефтельки Спасибо.
.
Моя виннипушка оценила спасибо за рецепт.
Оксаночка, как же я люблю такую вкуснотищу.
.
.
.
.
.
.
А у тебя ссылочку и прихватила.
Такая вкуснятина получилась большое спасибо за рецепт Хоть сегодня и не выходной, чтобы готовить такие тефтельки, но мы ими уже пообедали.