Тефтели в собственном соку

Дата публикации:

20.07.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкусные и нгредиенты, соединенные с новым рецептом дрожжевого теста, объединятся в пицце и наполнят ваш дом ароматом Италии. Готовится блюдо сравнительно быстро, не требует ся. А блюдо получается очень даже нравится, и сочетание здесь ананаса и свинины очень даже удачное. А на праздничном столе это блюдо всегда получается сочным, ведь оно томится в духовке, но скушаете вы его очень быстро. Важно заранее сварить рис.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Говядина — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кусок пшеничного хлеба — 1 Штука
  • Молоко — 1/4 Стакана
  • Мелко рубленый лук — 1/2 Стакана
  • Молотый душистый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Молотый мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Масло — 3 Ст. ложки (для соуса)
  • Мука — 1/4 Стакана (для соуса)
  • Говяжий бульон — 3 Стакана (для соуса)
  • Сметана — 1/2 Стакана (для соуса)
  • Перец — - По вкусу (для соуса)
  • Рубленый укроп — - По вкусу (для соуса)

Как приготовить Тефтели в собственном соку

Яндекс.Маркет
Измельчите  луковицу кубиками. Лучше всего  использовать помидоры черри.

Измельчите луковицу кубиками. Лучше всего использовать помидоры черри.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную  начинку.

1 В 1 В свиной кармашек выложить сырную начинку.

Достаем противень  из духовки, убираем фольгу.

Достаем противень из духовки, убираем фольгу.

Колбасу нарезать  дольками.

Колбасу нарезать дольками.

	Смешайте воду,  дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут.

Смешайте воду, дрожжи, сахар и ставьте на 10 минут.

Мясо следует  часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Мясо следует часто переворачивать, чтобы не подгорало.

Следующий  этап — это копчение.

Следующий этап — это копчение.

Добавляем овощи  к мясу.

Добавляем овощи к мясу.

Разделим фарш  на 4-5 частей и из каждой сформируем плоскую  круглую котлету.

Разделим фарш на 4-5 частей и из каждой сформируем плоскую круглую котлету.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: