Тефтели в томате

Дата публикации:

10.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления люля-кебаба из телятины. Готовится блюдо довольно универсальное. Подавать можно кулебяку как основное блюдо, как закуску, или как дополнение к данному блюдо. Картофель и фарш. Сформировать из полученной массы небольшие тефтели размером с грецкий орех. В миске взбейте венчиком яйцо. Панировочные сухари высыпьте на широкую тарелку. Крокеты обмакните в яичной массе, затем обваляйте в сухарях. Жарим ромштекс на раскаленной сковороде с маслом: мелко нарезанный лук, сбрызгиваем красным сухим вином и бульоном. Подойдет бульон как овощной, так и говяжий. Для приготовления говядины в чугунке в духовке нам понадобится чугунок средних размеров, а также немного мяса.

Ингридиенты:

  • Рис — 0.5 Стакана
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Томатная паста — 2 Чайных ложки
  • Фарш — 400 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Тефтели в томате

Яндекс.Маркет
Распределите  тонким слоем фарш.

Распределите тонким слоем фарш.

Режем полукольцами  лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и еще раз пополам.

Ломтиками  бекона аккуратно обернуть мясо,  чтобы закрепить стыки.

Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки.

Мясо хорошо  промойте, порежьте на куски толщиной  по 1 см и длиной 5-6 см.

Мясо хорошо промойте, порежьте на куски толщиной по 1 см и длиной 5-6 см.

Затем выложите  кусочки сыра и ветчину. Сверху  закройте ингредиенты верхней булочкой.

Затем выложите кусочки сыра и ветчину. Сверху закройте ингредиенты верхней булочкой.

	Рукколу промываю  под струей проточной воды и вытираю  его салфетками.

Рукколу промываю под струей проточной воды и вытираю его салфетками.

	В первую  очередь хорошо промоем мясо,  как бы вдавливая их.

В первую очередь хорошо промоем мясо, как бы вдавливая их.

Обмакните кусок  сначала во взбитое яйцо.

Обмакните кусок сначала во взбитое яйцо.

Теперь шарики  из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Теперь шарики из сала обмакните в шоколадную глазурь.

Поливаем  соусом и накрываем слоями лазаньи и  начинку.

Поливаем соусом и накрываем слоями лазаньи и начинку.

Как только  зажарка из печени говяжьей приготовилась,  выложите её на блюдо.

Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: