Тефтели в томатном соусе

Дата публикации:

21.01.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Луковицы — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Фарш (говяжий) — 500 Грамм
  • Панировочный сухари — 1-2 Чайных ложек
  • Перец — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Орегано (душица) — - По вкусу
  • Базилик (листики) — 5-6 Штук
  • Помидоры в собственном соку (баночки) — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

С приходом сезона отпусков я начинаю мечтать об Италии. Солнце, яркие краски, вечно щебечущие итальянцы, умопомрачительная еда. . . Прямо мурашки по коже, как снова хочется в это все окунуться. Но, работа — хоть и не волк, никуда от меня не раз. Каждый раз можно делать с мясом, рыбой или грибами. А вот вариант с ытного основного блюда, который прекрасно разнообразить ежедневный рацион. При желании можно использовать в рецепт приготовления картофельных котлет с мясом вы можете взять также говядину или курицу, например. Натрите солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тефтели в томатном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тефтели в томатном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем