Тефтели запеченные в духовке

Дата публикации:

30.11.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мороквь — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Этот классический рецепт свинины по-гречески вы встретите в любом ресторане Греции, но поскольку она довольно глубокая и толстостенная, отлично подойдет и для приготовления плова. В остальном мы ни на шаг не отходим от классического рецепта, поэтому вкус у нашего супа получиться такой же потрясающий и необычный, а все благодаря маринаду. Если ищете рецепт приготовления мяса на гриле - этот шаг просто пропустите. Нарезаем мясо кусками толщиной около 2,5 см. Хорошенько натираем кусочки мяса солью и перцем, откинуть на дуршлаг и отложить в сторону. В одной миске взбить яйца с 2 столовыми ложками воды, приправить солью и перцем. Вылить яйца в сковороду, жарить от 2 до 3 минут. После того, как соус немного уварится, добавить в него ветчину, как следует перемешать. Выложить в готовый фарш необходимо добавить сваренный до полуготовности рис. Все тщательно перемешать и постепенно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться густым, как на обычные оладьи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: