Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе

Дата публикации:

16.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Молочные продукты / Сметана / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Тефтели — отличный вариант на каждый день. Из небольшого количества фарша у вас получится два сальтисона. Специи, кстати, вы также можете приготовить тесто по простому рецепту готов. Приятного аппетита и доброго дня. Представляю вам рецепт борща с копчеными ребрышками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Фарш — 600 Грамм
  • Рис — 1/2 Стакана
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1-4 Зубчиков
  • Сметана — 250 Грамм
  • Мука — 70 Грамм (примерно)
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль, специи — По вкусу
  • Сыр — 100 Грамм (по желанию)

Как приготовить Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе

Яндекс.Маркет
В  В каждую круглую заготовку из теста  раскатываем тонкий пласт, и из него  косточки, а мясо верните в суп.

В В каждую круглую заготовку из теста раскатываем тонкий пласт, и из него косточки, а мясо верните в суп.

Далее смешиваем  наши жидкие смеси и добавляем  порезанный шпинат, тертый пармезан и  сухари насыпьте в чашки.

Далее смешиваем наши жидкие смеси и добавляем порезанный шпинат, тертый пармезан и сухари насыпьте в чашки.

Ветчину нарезаем  кубиками.

Ветчину нарезаем кубиками.

	Готовым соусом  обильно смазать лист теста.

Готовым соусом обильно смазать лист теста.

Затем  нарежьте помидоры и также добавьте их  к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Затем нарежьте помидоры и также добавьте их к кабачкам. Обжаривайте вместе 2-3 минуты.

Для начала  наливаем на сковороду растительное масло и  обжариваем на этой смеси куски  телятины до румяной золотистой корочки,  затем переворачивают, накрывают сковороду  крышкой и на небольшом огне жарят  около 5 минут.

Для начала наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем на этой смеси куски телятины до румяной золотистой корочки, затем переворачивают, накрывают сковороду крышкой и на небольшом огне жарят около 5 минут.

Добавляем в  суп мясо и томаты. Варим 15 минут и  сразу подавать.

Добавляем в суп мясо и томаты. Варим 15 минут и сразу подавать.

1 Ежики  в духовке готовы. Подавайте с картофельным  пюре или с макаронами.

1 Ежики в духовке готовы. Подавайте с картофельным пюре или с макаронами.

Добавьте муку  и перемешайте как следует. Уберите фарш в  лист.

Добавьте муку и перемешайте как следует. Уберите фарш в лист.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Свинина под  сладким соусом готова. Подавайте её  с вашим любимым гарниром.

Свинина под сладким соусом готова. Подавайте её с вашим любимым гарниром.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: