Текс Мекс по-питерски

Дата публикации:

06.08.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Ингридиенты:

  • мясной фарш — 400-500 Грамм (у меня была свинина)
  • бекон — 150-200 Грамм (я брала сырокопченый)
  • лук — 1 Штука
  • томатная паста — 5-6 Ст. ложек (в оригинале нужны томаты без кожуры)
  • острый красный перчик — 1 По вкусу
  • кинза — 1 По вкусу
  • твердый сыр — 50 Грамм
  • кукурузные чипсы Начос — 2 Штуки (у нас были 2 упаковки)

Описание приготовления:

Бекон нарежьте полосками и обжарьте на среднем огне. Обжаривать до коричневатого цвета со всех сторон. Затем выложите на тарелку, застеденную бумажным полотенцем. Говядину и свинину выложите в отдельные миски и засыпьте крупной солью. Не натирайте, просто засыпьте. Лук почистите. Курицу посыпьте солью, выдавите на нее чеснок и посыпьте любимыми сушеными травами. Мясо, колбаски и курицу, можете копчености, можете уже готовое.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Текс Мекс по-питерски видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Текс Мекс по-питерски - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Такие интересные.
Пикантно.
Прикольные, мне понравились.
Такие интересные.
Такие интересные.
Такие интересные.
Такие интересные.
Такие интересные.
Такие интересные.
Такие интересные.