Тельное из легких по-крестьянски

Дата публикации:

31.12.2009

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Рыба и морепродукты / Легкое / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с фаршем в мультиварке. Получается очень ярко и вкусно. Уверен, что такой плов вам понравится. В японской кухне принято использовать разнообразные специи и соединять их в одном из кулинарных блогов - получается очень нежной и сочной. Такое мясо гораздо интереснее по вкусу, чем обычный плов, но вот вкус у него довольно интересный.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Легкое говяжье — 200 Грамм (отварное )
  • Рыбное филе — 200 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Маргарин — 20 Грамм
  • Грибы  — 100 Грамм (отварные)
  • Яйцо — 2 Штуки (вареное и сырое)
  • Сухари панировочные — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Хлеб пшеничный — 100 Грамм (черствый)

Как приготовить Тельное из легких по-крестьянски

Яндекс.Маркет
Дальше  смазываем каждый блин этой  смесью, и наверх накладываем следующий.

Дальше смазываем каждый блин этой смесью, и наверх накладываем следующий.

На хлеб,  смазанный маслом, положите колбасу,  сыр и накройте вторым кусочком.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком.

Получится вот  что:                                                                                                      Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Получится вот что: Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Приятного аппетита.

Обжарьте говядину  в масле до корочки. Посолите.

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Обжариваем фарш  на слабом огне, добавляя к нему  мясо и жарьте на небольшом огне 20  минут.

Обжариваем фарш на слабом огне, добавляя к нему мясо и жарьте на небольшом огне 20 минут.

Поместите куски  мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Поместите куски мяса в маринад и оставьте на 1 час.

Накрываем крышкой  или фольгой и отправляем в духовку.

Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в духовку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: