Телячье сердце с овощами

Дата публикации:

01.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 10 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Телятина / Сердце / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее они в итоге получатся. Желаю удачи. Для изготовления прошутто используют окорок высшего качества. Самую вкусную ветчину прошутто я пробовала в Италии. Но и у нас можно найти очень качественную прошутто. Паста с прошутто входит в состав митболов, прекрасно подчеркивает их вкус. Как сделать густой суп со свининой в домашних условиях, необходимо сначала приготовить начинку, потом завернуть ее в листья и так далее. Последний слой должен быть достаточно жидким, ведь в нем так много витаминных овощей.

Ингридиенты:

  • Сухое белое вино  — 100 Миллилитров
  • пучок Петрушки  — 1 Штука
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Лист лавровый  — 4 Штуки
  • Айва — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Сердце телячье  — 600 Грамм

Как приготовить Телячье сердце с овощами

Для начала  хорошенько промываем рис и заливаем его водой.

Для начала хорошенько промываем рис и заливаем его водой.

Первым делом  вымойте мясо, залейте водой и  доведите до кипения.

Первым делом вымойте мясо, залейте водой и доведите до кипения.

Ежики под  соусом готовы. Приятного аппетита.

Ежики под соусом готовы. Приятного аппетита.

Затем кладите  куски мяса в кляре на сковороду,  в соус.

Затем кладите куски мяса в кляре на сковороду, в соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телячье сердце с овощами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телячье сердце с овощами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем