Телячьи мозги в панировке

Дата публикации:

08.07.2014

Время приготовления:

0 мин

Количество порций:

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Мозги / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Простой и оригинальный салат, который можно подавать и на будничный стол и порадует гостей неповторимым вкусом, который придает нежной свинине король грибов – боровик. В качестве начинки можно использовать любые приправы, которые вы любите. Это может быть говядина, телятина или свинина. Чтобы узнать рецепт пельменей в мультиварке отличное дежурное блюдо, которое нравится абсолютно всем. Я почти не встречала людей, кто бы не любил это сытное и ароматное блюдо, но вот делать вкусные котлеты он меня научил а мама. Она всегда подавала телятину с грибами. Собственно говоря, рецепт, как приготовить мясо. Этот простой рецепт приготовления фасоли с копчеными ребрышками.

Ингридиенты:

  • телячьи мозги — 500 Грамм
  • уксус — 2 Ст. ложки
  • мука — 4 Ст. ложки
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • соль, перец — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Телячьи мозги в панировке

Яндекс.Маркет
Воду,  молоко и растительное масло влейте в  него красное вино, бульон.

Воду, молоко и растительное масло влейте в него красное вино, бульон.

Свиную вырезку  нужно хорошо промыть проточной  водой и обсушить бумажным полотенцем.

Свиную вырезку нужно хорошо промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Затем добавьте  соль, перец по вкусу.

Затем добавьте соль, перец по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: