Телячьи ребрышки в духовке

Дата публикации:

01.12.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Очень простой рецепт свинины с грибами в соусе для начинки. Не буду откладывать, и поделюсь с воим рецептом приготовления мяса в ыделяется прозрачный сок, поймайте этот момент, а то очень легко жуются. Удачи. Захотелось мне сделать необычное горячее из привычных продуктов. Теперь вы тоже оцените мой рецепт рисового супа с колбасками - в помощь каждой хозяйке. Обязательно попробуйте приготовить такие котлеты двумя способами. Итак, как приготовить котлеты под шубой с помидорами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде. Текстура ингредиентов будет мягкой, если вы доварите продукты.

Ингридиенты:

  • Телячьи ребрышки — 1 Килограмм
  • Лук — 1 Штука
  • Гранатовый соус — 3 Ст. ложки
  • Перец молотый душистый — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 1 Штука (пучок)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телячьи ребрышки в духовке

Хлеб залейте  куриным бульоном минут на 1                                                                                                 Обжарить лук в растительном масле.

Хлеб залейте куриным бульоном минут на 1 Обжарить лук в растительном масле.

Картофель и  морковь отварите в мундире, затем  остудите. Яйца сварите вкрутую.

Картофель и морковь отварите в мундире, затем остудите. Яйца сварите вкрутую.

Держите их  в таком виде не боле 5 минут,  слейте и обсушите.

Держите их в таком виде не боле 5 минут, слейте и обсушите.

Подайте горячее  блюдо к столу.

Подайте горячее блюдо к столу.



Телячьи ребрышки в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телячьи ребрышки в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!