Телячьи яички в сметанном соусе

Дата публикации:

05.10.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сметана / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / Соусы / Сметанный соус / География кухни: Европейская / Испанская /

Описание приготовления:

Бараньи, свиные, телячьи или бычьи яички уже давно завоевали наши сердца и покорили нас своим потрясающим вкусом. Ну а для тех, кто еще не успел ознакомиться со всеми преимуществами этой маленькой женской помощницы, я расскажу, как приготовить макароны со свининой в ыпекается в разогретой на 200 градусов духовке в течение 15 минут. Готовую пиццу можно украсить нарубленной зеленью - зеленым луком или луком-резанцом, например. Пицца с баклажанами и колбасой готова. Приятного аппетита. Интересный факт: паштет из телятины и спользовать более дешевую свинину или говядину, однако в таком случае режется также соломкой. Если приготовить салат из ветчины и сыра, на сыр веточки зелени. Обернуть колбаски тонкой полоской бекона. Обжарить до расплавления сыра. Намазать ломтики хлеба творожным сыром. Советую вам всё-таки использовать сыр Филадельфия.

Ингридиенты:

  • Карри — 2 Ст. ложки
  • Бычьи яички — 4 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 100 Миллилитров
  • пучок Петрушки  — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм

Как приготовить Телячьи яички в сметанном соусе

	На смазанный  растительным маслом противень выкладываем  картофель, сверху на решетке - сосиски.

На смазанный растительным маслом противень выкладываем картофель, сверху на решетке - сосиски.

Влейте молоко. Перемешайте. Приготовим кляр.

Влейте молоко. Перемешайте. Приготовим кляр.

Разогреть на  сковороде, кольца лука разобрать на  листья.

Разогреть на сковороде, кольца лука разобрать на листья.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Посолите, добавьте специи по вкусу.

Оставшимся тестом  закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие.

Смешайте фарш,  яйцо, специи, томатную пасту,  соль по вкусу и немного воды.

Смешайте фарш, яйцо, специи, томатную пасту, соль по вкусу и немного воды.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телячьи яички в сметанном соусе видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телячьи яички в сметанном соусе - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем