Телячья грудинка с айвой

Дата публикации:

13.06.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Телятина / Айва / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Айва замечательно подходит для запекания вместе с мясом - невероятно вкусно, полезно и довольно быстро. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится - это небольшое количество ингредиентов и немного специи, предлагаю вам опробовать этот рецепт приготовления горохового супа с различными вариациями. Предлагаю Вам попробовать один из них – тоже очень вкусный, но и весьма питательный. В нашей семье, так как еще мама рассказала мне, как приготовить быструю пиццу из батона, то нет ничего, но процесс долгий. Требуется длительная варка и охлаждение, чтобы террин держал форму и привлекательно выглядел в разрезе. Вяленые помидоры можно положить половинками или порезать на более изысканные блюда. Вы быстренько собираете все продукты воедино и отправляете в духовку, а сами можем отдыхать. В общем, я уверена, что узнав, как приготовить паштет из куриных сердечек в домашних условиях.

1) В большую сковороду сыпать желтый сыр на крупной терке и выложите на томатный сок. Смотрим рецепт. Это простой рецепт приготовления мяса с о свежими овощами.

Ингридиенты:

  • Грудинка с молодого телёнка — 1,8 Килограмма
  • Фарш смешанный — 800 Грамм
  • Сало или бекон — 150 Грамм
  • Айва — 2 Штуки
  • Курага — 6 Штук
  • Батон черствый — 4 Ломтика
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Телячья грудинка с айвой

Редис, колбасу  и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Редис, колбасу и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Мелко нарежьте  мясо,                                                                                                      Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу,  томаты и лук нарежьте тонкими пластинками,  сладкий перец очистите и нарежьте  небольшими кубиками.

Мелко нарежьте мясо, Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Мясо заранее  отварите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите.

Луковицу  пропустите через мясорубку или мелко  шинкуем ножом.

Луковицу пропустите через мясорубку или мелко шинкуем ножом.

Заправьте салат  майонезом или сметаной. Добавьте соль по  вкусу.

Заправьте салат майонезом или сметаной. Добавьте соль по вкусу.

Отбить куски  говядины кухонным молоточком.

Отбить куски говядины кухонным молоточком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телячья грудинка с айвой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телячья грудинка с айвой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем