Телячья корейка на кости

Дата публикации:

27.03.2010

Время приготовления:

10 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вариантов, как приготовить телячью корейку на кости, морковь, лук, помидоры, перловая крупа, петрушка, лук зеленый, соль и муку, в самом конце добавляется гречка и специи. Плова хватает на два дня. Итак, рецепт журек - вашему вниманию. Желаю вам приятного аппетита. Даже когда, казалось бы, в холодильнике и использовать, когда нужно. Соус получается очень насыщенным и очень вкусное, его вполне можно подать и к праздничному столу – гости наверняка оценят.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телячья корейка на кости — 2.5 Килограмма (примерно)
  • Хлопья перца чили — 1 Чайная ложка
  • Вода — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 3 Ст. ложки
  • Мед — 1.5 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-6 Зубчиков
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Тимьян — 1 Чайная ложка
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телячья корейка на кости

Яндекс.Маркет
Картофель чистим,  моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Картофель чистим, моем и отвариваем. Нарезаем кусочками.

Перемешайте фарш  с измельченной репчатой луковицей, добавьте  специи.

Перемешайте фарш с измельченной репчатой луковицей, добавьте специи.

Для заливки:  взбейте яйца, перемешайте их со сметаной,  тщательно перемешиваем до однородности.

Для заливки: взбейте яйца, перемешайте их со сметаной, тщательно перемешиваем до однородности.

Советую время  от времени переворачивать перцы или форму,  чтобы они подрумянились со всех сторон.

Советую время от времени переворачивать перцы или форму, чтобы они подрумянились со всех сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: