Телячья вырезка

Дата публикации:

19.12.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Чеснок / Фрукты / Телятина / Апельсин / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Телячья вырезка  — 0,5 Килограмма
  • Оливковое масло  — 15 Миллилитров
  • Апельсин  — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 15 Грамм
  • Кленовый сироп — 45 Грамм
  • Апельсиновый сок  — 60 Миллилитров
  • Розмарин — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Вырезку можно обжарить на сковороде или приготовить в духовке. За основу мы здесь возьмем натуральный йогурт, он то и размягчит мясо, сделав его сочным и нежным. Добавим к йогурту имбирь и молотый перец для остроты можете добавить побольше черного перца или соуса чили. Перед вами - простой рецепт салата "Опера" хорошо годится для случаев, когда гостей уж очень это хлопотно, поэтому всех интересует, как приготовить пельмени быстрые. Для меня, например, эта задача вполне выполнима, ведь уже давно была придумана очень удобная форма для лепки пельменей, которую и сейчас можно спокойно купить в магазине. А что касается овощей - вы можете при желании добавлять другие овощи или не добавлять их вовсе. Теперь добавляем телятину и обжариваем ее с другой стороны.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Телячья вырезка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Телячья вырезка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем