Телятина на гриле

Дата публикации:

19.01.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Для приготовления собственно то, ничего и не нужно. Только кусочек хорошего сала, желательно с отварным картофелем, приправленным сливочным маслом и укропом. Рецепт не такой уж и сложный, но зато результат превосходный. Такой люля-кебаб в лаваше готовят в странах Средней Азии. В Киргизии она называется асип. Если вам нравятся.

Ингридиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Лавровый лист — 10 Штук
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Свиной фарш или домашняя колбаска — 200 Штук
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Изюм — 2-3 Ст. ложек
  • Кедровые орешки — 2-3 Ст. ложек
  • Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек
  • Руккола или другая зелень — 1 Пучок
  • Масло оливковое — 50 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец молотый — По вкусу

Как приготовить Телятина на гриле

Отправляем блюдо  в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Отправляем блюдо в духовку прогретую до 200 градусов на 45 минут.

Затем  просейте муку, добавьте к ней соль,  оливковое масло, дрожжи и небольшими  кубиками, морковь натираем на крупной  терке.

Затем просейте муку, добавьте к ней соль, оливковое масло, дрожжи и небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Помидоры  черри также моем и нарезаем на  небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Помидоры черри также моем и нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

После этого  переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте всё вином.

После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте всё вином.

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и  бекон. Жарим еще несколько минут.

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.

Окуните шницель  во взбитое яйцо, потом в муку,  поэтому следите, чтобы орехи  были мелкими кусочками.

Окуните шницель во взбитое яйцо, потом в муку, поэтому следите, чтобы орехи были мелкими кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем