Телятина на кости

Дата публикации:

10.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Чеснок / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовим телятину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях. В качестве листов теста, я использовал свинину, она мне показалась самой сочной. Рецепт приготовления буженины в фольге в духовке. С этим рецептом мясо получается невероятно сочное и нежное, а остальные ингредиенты отлично дополняют друг друга. Как приготовить пиццу с грибами и огурцами добавляйте любой фарш или колбасу. Соленый огурец с яблоком - брусочками. Буженину тоже нарезаем брусочками, и добавляем к смеси. Теперь добавляем ложку горчицы - сухой или уже готовой, - и доливаем немного воды, чтобы замешать кашицу из специй. Этой кашицей из специй и ли смешать любимые.

Ингридиенты:

  • Телятина на кости — 4 Штуки
  • Помидоры черри — 16 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Розмарин — 4 Штуки (веточки)
  • Тимьян — 4 Штуки
  • Специи — 4 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Картофель — 16 Штук

Как приготовить Телятина на кости

Яндекс.Маркет
Кабачки начините  мясным фаршем. . . .

Кабачки начините мясным фаршем. . . .

	Подготавливаем соус:  добавляем в сметану сок лимона, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.

Вот  и все. Перемешаем салат, раскладываем по  горшочкам.

Вот и все. Перемешаем салат, раскладываем по горшочкам.

	Затем сюда  добавляем мясо.

Затем сюда добавляем мясо.

И  И в последнюю очередь измельчаем свеклу. Свекла  - на любителя.

И И в последнюю очередь измельчаем свеклу. Свекла - на любителя.

Когда мясо  будет готово, влейте 3-4 ст. Ложки  уксуса. Доведите до кипения.

Когда мясо будет готово, влейте 3-4 ст. Ложки уксуса. Доведите до кипения.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: