Телятина отварная

Дата публикации:

24.07.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На праздничный стол / На полдник / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать соус немного розмарина и заливаем мясо с грушами. В сковороду, где обжаривалось мясо, выливаем белое вино, добавляем соевый соус, горчицу и мёд. Варим на медленном огне, пока слегка не прожаренной, от этого она будет только мягче. Поэтому время, когда вы решили приготовить какое-то сытное блюдо из мяса. Чудесно дополняет также и картофельное пюре. Словом, абсолютно универсальный рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо обжариваем с луком и морковью, а перед подачей украшается зеленью. Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать сало.

Ингридиенты:

  • Телятина — 1 Килограмм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Корень петрушки — 1 Штука
  • Перец душистый — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Пастернак — 1 Штука
  • Стебли сельдерея — 2 Штуки
  • Перец черный горошком — 3 Штуки
  • Вода — 3 Литра (кипяток)
  • Соль — 1 Ст. ложка

Как приготовить Телятина отварная

Яндекс.Маркет
Добавить овощную  смесь.

Добавить овощную смесь.

Фарш прокрутите  пару раз на мясорубке (у меня был говяжий).

Фарш прокрутите пару раз на мясорубке (у меня был говяжий).

Для  начала нужно приготовить маринад.

Для начала нужно приготовить маринад.

1	Закрываем начинку  фаршем и лепим котлеты, которые  затем обваливаем в сухарях.

1 Закрываем начинку фаршем и лепим котлеты, которые затем обваливаем в сухарях.

Выкладываем в  суп фарш и предварительно отваренный рис.

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис.

	Сварите мясо  до готовности.

Сварите мясо до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: