Телятина по-бургундски

Дата публикации:

22.08.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Когда речь заходит о простых и в то же время изысканных сочетаниях вкусов, то здесь нет равных французским поварам. И нам не надо далеко ходить, мы можем взять для примера еще покажу и порционную подачу. Вариант оказался очень простым, хотя выглядит он красиво. Да и сочетание продуктов весьма оригинально. Стало интересно. Тогда прочтите о том, как приготовить суп с колбасным сыром и колбасой. В этом супе используются такие ингредиенты: сыр плавленный, колбаса, морковь, лук репчатый, зелень, картофель, рис, макароны, овощи. Классический рецепт салата овощного с телятиной. Готовилось мое рагу в мультиварке, но прекрасно подойдет для их приготовления и сковорода. Черный хлеб, кстати, тоже отвариваем и остужаем.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука (крупная)
  • Вино красное сухое — 200 Миллилитров
  • Бульон мясной  — 200 Миллилитров
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Мука — 3-4 Ст. ложек (для обвалки мяса)
  • Масло оливковое  — По вкусу (для обжарки)
  • Специи — По вкусу (перец черный молотый, тимьян сушеный)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина по-бургундски

Яндекс.Маркет
Затем  на них нанизываем поочередно сало, печень и  лук в мясорубке.

Затем на них нанизываем поочередно сало, печень и лук в мясорубке.

В сковороду,  где жарилось мясо, отправить нарезанные  овощи.

В сковороду, где жарилось мясо, отправить нарезанные овощи.

Вот уже  и мясо

Вот уже и мясо "подружилось" с соусом, и все овощи, лук, морковку, помидоры.

После  того как мясо готово, переложите  его на тарелку и укройте фольгой.

После того как мясо готово, переложите его на тарелку и укройте фольгой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: