Телятина по-французски

Дата публикации:

22.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления жаркого из кролика в горшочках. Указанных ингредиентов вполне хватит на два порционных горшочка. Нам понадобится кроличья ляжка, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук репчатый, специи, шампиньоны, чеснок и сметана. Сметану берите не сладких сортов, так называемую мантную. Сладкая тыква подходит для другого рецепта, где в начинку кладется только тыква со специями. Вы можете использовать и для быстрого варианта мясного блюда, исключив сметану. Конечно, крольчатина не самое распространенное лакомство на всех праздниках в советских семьях. Успехов и приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Телятина — 900 Грамм
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный — 2 Стакана
  • Морковь — 2 Штуки
  • Гвоздика — 4 Штуки
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Перец горошком — По вкусу
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Телятина по-французски

Яндекс.Маркет
Подготовьте картошку.

Подготовьте картошку.

	Слейте образовавшийся  жир, но оставьте пару ложек.

Слейте образовавшийся жир, но оставьте пару ложек.

Теперь приступаем  к маринаду.

Теперь приступаем к маринаду.

Потом муку  разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Потом муку разведите с небольшим количеством воды до лжен покрыть все содержимое казана.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: