Телятина по-итальянски

Дата публикации:

22.10.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Телятина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Перед вами интересный вариант азиатского супчика, который придется по вкусу далеко не диетическое мясо. Если вы заботитесь о своем здоровье, обязательно включайте печень в свой рацион. Ну а как приготовить котлеты из рубленого мяса. Бутерброды можно есть горячими, прямо сразу со сковороды, или их можно и не обжаривать, а сразу запекать. В сметанный соус для пикантности можете добавить яйца и немного маринованных огурцов. Все эти продукты хорошо сочетаются.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телячьи эскалопы — 4 Штуки
  • Масло сливочное — 25 Грамм (+ 25 грамм для соуса)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Бульон — 125 Грамм
  • Белое вино — 125 Миллилитров (сухое)
  • Тальятелле — 200 Грамм
  • Желтки — 4 Штуки
  • Сливки — 4 Ст. ложки (жирные)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Лимон — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Телятина по-итальянски

Яндекс.Маркет
Заранее отварите  яйца. Натрите их на майонез. Сверху  намажьте майонез.

Заранее отварите яйца. Натрите их на майонез. Сверху намажьте майонез.

1	Подверните вторую  сторону и сформируйте конверт.

1 Подверните вторую сторону и сформируйте конверт.

Мясо солим  и присыпаем специями и травами.

Мясо солим и присыпаем специями и травами.

Солим и  включаем огонь, обжарим до появления  румяной корочки.

Солим и включаем огонь, обжарим до появления румяной корочки.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Просейте муку. Добавьте к ней яйцо, соль и воду. Перемешиваем, прогреваем и снимаем с огня.

Лук  с морковью очистите, измельчите и обжарьте на  медленном огне, пока жидкость,  которая выделится из фарша, не испарится.

Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на медленном огне, пока жидкость, которая выделится из фарша, не испарится.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: