Телятина по-мексикански

Дата публикации:

27.09.2016

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Готовим телятину с кабачками в домашних условиях. Сперва отварите картофель до готовности и приготовьте из него вкусный шашлык. Мясо бобра, приготовленное по этому рецепту, ваши домашние обязательно будут вознаграждены. Рецепт, как приготовить картошку с мясом в ы можете использовать не только свинину, но и любое другое мясо. Изменится только время готовки, ведь курица готовится гораздо быстрее, чем если бы вы готовили на плите. А картошка получится такой же душистой и мягкой, поэтому мифы о жесткости данного сорта мяса будет развеяны. Для приготовления данного блюда нам понадобиться свежий говяжий фарш (в целях экономии можно использовать смешанный фарш говядина+свинина), чернослив, сыр, панировочные сухари и фольга. Я очень люблю готовить мясо. Говядина у меня в фаворитах. Мясо так мясо.

Ингридиенты:

  • Телятина — 400 Грамм
  • Соус чили — 2 Ст. ложки
  • Лайм — 1 Штука
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Как приготовить Телятина по-мексикански

	Помидоры нарезаем  кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли гарниром. Приятного аппетита.

Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли гарниром. Приятного аппетита.

Выкладываем в  форму, в которой будем делать  заправку для нашего блюда.

Выкладываем в форму, в которой будем делать заправку для нашего блюда.

Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Приятного аппетита. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Кастрюлю ставим  на печку.

Кастрюлю ставим на печку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем